澳门新葡亰平台

 >> 新闻 >> 热门话题 >> 王思聪曝撸串被打 戚薇:那个人还活着吗?

王思聪曝撸串被打 戚薇:那个人还活着吗?

2016年12月30日 17:06 来源:凤凰科技  
近日,王思聪曝撸串被打。王思聪被打是谁干的?王思聪撸串被打究竟是怎么回事?

  近日,王思聪曝撸串被打。王思聪被打是谁干的?王思聪撸串被打究竟是怎么回事?近日王思聪直播脱口秀节目《小葱秀》火出天际,虽然目前只播了两期,但每期都话题十足,屡屡冲上热搜榜。

  近日,熊猫TV与灿星制作倾力打造的王思聪新青年直播脱口秀《小葱秀》上线之后爆火,除了戚薇助阵,还请来“逗逼”易小星捧场,节目笑料不断。

王思聪曝撸串被打 戚薇:那个人还活着吗

  王思聪

  在首次直播开场时,易小星就调侃,很多人说王思聪之所以这么成功,是因为有一个首富老爸的原因。“你们错了,王思聪其实很努力,至少在投胎这件事情上,他比你们努力一万倍都不止”,王思聪则是哈哈大笑。

  虽然身为“国民老公”,但王思聪在节目中很接地气,什么猛料都敢曝。比如,近日他就在节目中就透露,自己曾在东北撸串时打架,头还曾被人开瓢,脑袋缝了6针。

王思聪曝撸串被打 戚薇:那个人还活着吗(2)

  王思聪

  王思聪透露,当年他和四五个朋友在东北喝酒撸串,大家两人一组开始互相拼酒,其中一个朋友喝不过但又不想掉面子,于是开始挑事要打另一朋友。而刚好另外一个人的朋友也在,于是两伙人起了冲突打了起来。在这种情况下,他只能出手去帮朋友打架了,自己的脑袋还被对方用石头给打破了,最后缝了6针。

  戚薇问道:“他在还活着吗?”王思聪则表示:“我连抓他都没有抓,那个人脑子有问题,所以没办法。”

分享:
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息