澳门威尼l斯人下载

 >> 资讯 >> 热门话题 >> 东方园林就欠薪致歉 东方园林欠薪真的吗?什么情况?

东方园林就欠薪致歉 东方园林欠薪真的吗?什么情况?

2019年04月27日 16:01 来源:深港在线综合 
此前,媒体报道,多名员工爆料称,东方园林拖欠了他们三四个月的工资。不仅如此,还有上百人已仲裁立案。东方园林就欠薪致歉什么情况?

  此前,媒体报道,多名员工爆料称,东方园林拖欠了他们三四个月的工资。不仅如此,还有上百人已仲裁立案。此外,2018年5月至今,该公司已有4300多人离职。

  26日,东方园林就欠薪事件回应称,已加快项目回款回笼资金,正按级别自下而上补发员工工资和离职员工补偿金,预计在5月份解决全部拖欠工资问题。

  此消息曝光后,网友们纷纷表示;

  Cookie爱打鼾: 希望这次大规模的新闻“承诺”不是再一次的欺骗。

  四爷胤禛雍正帝 : 东方园林请拿出诚意,先把所欠工资给结清。然后报销垫付结清再发声~

  wzmformula1: 道歉有什么用,赶紧把该给的钱给了就完事了

分享:
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息