澳门威尼l斯人下载

 >> 资讯 >> 热门话题 >> 香港机场给付国豪的致歉信 致歉信内容具体是什么?

香港机场给付国豪的致歉信 致歉信内容具体是什么?

2019年08月16日 11:53 来源:深港在线综合 
8月15日下午,香港国际机场运行副总监张李佳蕙赴深圳探望了两天前在机场被非法禁锢、围殴的环球时报-环球网记者付国豪,对付国豪在机场的遭遇表达了深深的歉意。

  8月15日下午,香港国际机场运行副总监张李佳蕙赴深圳探望了两天前在机场被非法禁锢、围殴的环球时报-环球网记者付国豪,对付国豪在机场的遭遇表达了深深的歉意。

  香港机场给付国豪的致歉信内容是什么?

  张李佳蕙带来了香港机场管理局行政总裁林天福致付国豪的慰问信。信中写道,“对您前天在香港机场所受到的极其不当的对待,我代表香港机场管理局表示万分的歉意。盼望您早日康复。”她还归还了付国豪在机场被暴徒抢走的书包以及信用卡、护照、笔记本、相机等部分个人物品,但仍然有一些物品没有找到,例如他的一部手机、身份证等。

  张李佳蕙表示,目前香港机场也做出了相应的措施来预防类似事件发生。机场向法院申请了禁制令,并且在整个香港机场岛生效,同时,客运大楼实施进出管制安排。

  不少网友们纷纷留言道:“道歉有用的话,要警察干嘛?赶紧把暴徒抓了”、“不只是记者付国豪,还有第一个被打的人呢,对这两位都需要道歉 ”、“希望能好好保护他!”

分享:
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息