澳门威尼l斯人下载

 >> 资讯 >> 热门话题 >> 拜仁击败切尔西 具体什么情况?最后比分多少?

拜仁击败切尔西 具体什么情况?最后比分多少?

2020年02月27日 08:41 来源:深港在线综合 
北京时间2月26日凌晨04:00,2019-2020赛季欧冠联赛1/8决赛首回合比赛继续进行,切尔西主场迎战拜仁慕尼黑。

  拜仁击败切尔西

  北京时间2月26日凌晨04:00,2019-2020赛季欧冠联赛1/8决赛首回合比赛继续进行,切尔西主场迎战拜仁慕尼黑。

  上半场,穆勒头球击中横梁,两队互交白卷;下半场,格纳布里5分钟内梅开二度,阿方索-戴维斯助攻莱万推射空门锁定胜局,阿隆索染红。

  最终,拜仁慕尼黑客场3-0战胜切尔西占得先机。

  赛后,曾效力于切尔西的前苏格兰前锋帕特-内文也谈到了自己对于本场比赛的看法。

  帕特-内文提到:“本场比赛可以算得上是衡量切尔西本赛季表现的标准,兰帕德本赛季做得很不错,切尔西的阵容很年轻,但是他们距离拜仁还有很大差距。”

  “与赛季初相比,现在的拜仁要更出色,但如果拜仁对阵利物浦,我仍看好利物浦。切尔西在本场比赛中被比自己强得多的球队击败了。”

  “而在下半场比赛中,我认为若日尼奥和科瓦契奇表现得还不错,切尔西的其他球员表现得不太好。拜仁踢得很有效率,他们的临场反应太棒了。”

分享:
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息